La subcomisión del hincha se reúne todos los lunes a las 19:30 horas en el buffet del estadio, ubicado en Mariano Acosta y Pacheco.

sábado, 22 de septiembre de 2012

Fútbol profesional. Entrenamiento sábado 22/9

Ituzaingó se entreno en el estadio ultimando detalles para visitar a Centro Español.

Los dirigidos por Damián Troncoso trabajaron en el estadio con la mente puesta en el próximo rival, luego de la entrada en calor, realizaron ejercicios de definición y defensivos. Una vez finalizada la primera parte del entrenamiento, llego el tiempo del fútbol durante 20 minutos para darle minutos a los once que enfrentaran el lunes a Centro Español.

Recordemos que ayer viernes el técnico confirmo el equipo con dos cambios, en consecuencia así formará el Verde: Matías Lescano; Luis Miranda, Facundo Presentado, Agustín Dallera; Matías Vallejos, Ariel Fernández, Oscar Ibáñez, Marcos Zampini; Nilo Vigna; Mariano Panno y Lucas Buono.

Mañana el plantel se entrena en el estadio en donde trabajaran la pelota parada tanto en ataque como en defensa.