La subcomisión del hincha se reúne todos los lunes a las 19:30 horas en el buffet del estadio, ubicado en Mariano Acosta y Pacheco.

lunes, 13 de agosto de 2012

Fútbol profesional. Con el pie izquierdo

El Verde comenzó la temporada con una derrota en su visita a Cañuelas por la mínima diferencia, el gol lo hizo Walter Negreti. Errores defensivos y falta de juego fueron los puntos flacos del equipo.

La espera por ver a Ituzaingó llegó a su fin, luego de la incertidumbre de si se jugaba o no por el mal tiempo de los últimos días, la pelota comenzó a rodar.

En los primero minutos de partido, Ituzaingó se hizo cargo del protagonismo, aunque con muy poca claridad intentaba llevar peligro al arco rival, mientras que el local solo batallaba en la mitad de la cancha y se defendía ante cada ataque del Verde. Con el correr de los minutos el partido se emparejo, ambos abusaban del pelotazo a sus delanteros sin precisión. La única jugada de peligro del León llego a los 25 minutos con un remate de Martín Gregori desde afuera del área que sacudió el travesaño, luego el Tambero comenzó a tener más la pelotas hasta que a los 38 minutos, tras un error de la defensa, Walter Negreti quedo solo en el área y definió por encima de Lescano al segundo palo.

En el complemento Ituzaingó salió a buscar el empate, el técnico movió el banco haciendo ingresar a Vigna en lugar de Gregori, pero la falta de ideas para generar peligro continuaban y al Verde se le hacía muy difícil quebrar la defensa local. Los minutos pasaban y los jugadores de Cañuelas se aferraban al triunfo defendiendo con uñas y dientes la ventaja, mientras que los dirigidos por Troncoso veían esfumarse la posibilidad de rescatar un punto en el debut.

Con la derrota consumada, el técnico ya está pensando en el próximo encuentro, en los trabajos de la semana para corregir los errores y en algún cambio de nombre o de sistema táctico para lograr los tres puntos y revertir el mal arranque en el torneo.

Síntesis

Cañuelas (1): Maximiliano Maglione; Hugo Villanueva, Mario Alegre, Martín Cicardi y Diego Centurión; Adrián Arana, César Peralta, Nicolás Iñiguez y Ariel Horonoz; Guido Saiz y Walter Negreti. DT: Luis Perrotat.
Suplentes: Jonathan Lemos, Rubén Lobo, Jeremías Retamozo, Rodrigo Mansilla, Damián González, Facundo Docampo y Fernando Sánchez.
Cambios: Facundo Docampo por Ariel Horonoz y Fernando Sánchez por Guido Saiz.

Ituzaingó (0): Matías Lescano; Matías Vallejos, Luis Miranda, Julio Fleytas y Martín Gregori; Maximiliano Bárzola, Ariel Fernández, Damián Bevcar y Marcos Zampini; Mariano Panno y Lucas Buono. DT: Damián Troncoso.
Suplentes: Luis Ferreiro, Facundo Presentado, Agustín Dallera, Héctor Escobar, Nilo Vigna, Daniel Pastrana y Xavier Vidal.
Cambios: Nilo Vigna por Martín Gregori, Daniel Pastrana por Mariano Panno y Agustín Dallera por Maximiliano Bárzola.

Gol: 38' Walter Negreti (C)
Amonestados: Maglione y Peralta (C); Fleytas, Buono y Zampini (I)