La subcomisión del hincha se reúne todos los lunes a las 19:30 horas en el buffet del estadio, ubicado en Mariano Acosta y Pacheco.

lunes, 27 de agosto de 2012

Fútbol profesional. De visitante no va

Ituzaingó volvió a perder fuera de casa, esta vez fue en la Barranca quilmeña ante Argentino de Quilmes por 1 a 0.

El encuentro comenzó con Ituzaingó tratando de imponer su juego, basado en la presión y el juego rápido entre los volantes y los delanteros, pero rápidamente el local se acomodo al planteo del Verde sacándole la pelota ganando la lucha en la mitad de la cancha. A esto se le sumo la lesión de Damián Bevcar, tirón en aductor izquierdo, y la tonta expulsión de Matías Vallejos que a los 28 minutos dejo a su equipo con un hombre menos; ante estas circunstancias Damián Troncoso se vio obligado a cambiar el planteo del partido y acomodar el equipo aguantando lo ataques rivales y jugar de contra hasta el final de la primera etapa.

Ya en el complemento el local salió decidido a quedarse con los tres puntos e Ituzaingó defendiendo el empate hasta los 23 minutos cuando Matías Correa ingreso solo por el segundo palo y marcó el único gol de la tarde. Desde ahí hasta el final del encuentro el Mate tuvo varias chances de ampliar el marcador pero se topo con la figura de la tarde, Matías Lescano, quien saco todo. El final del encuentro encontró al Verde buscando el empate a puro empuje y sin ideas claras para generar peligro en el arco rival.

Para el próximo encuentro el técnico deberá modificar varias cosas si quiere volver a la victoria, en primer lugar cambiar la mentalidad de los jugadores en cuanto a las reacciones antideportivas que dejan al equipo con un jugador menos. Por otro lado, buscar un mejor funcionamiento en todas sus líneas para lograr un conjunto más compacto y con una idea clara de juego.

El sábado desde las 15:30 horas recibiremos al siempre difícil y candidato Atlas,

Síntesis.
Argentino de Quilmes: Adrián Leguizamón; Matías Fernández, José Ledesma, Marcos Soza y Matías Correa; Jonatan Da Luz, Gustavo Escobar, Juan Horvat y Cristian Tello; Ramón Borda y Diego Leguiza. DT: Guillermo Szeszurak.

Suplentes: Brian Delgado, Leonel Rojas, Hernán Patiño, Guillermo Rodriguez, Rubén Sánchez, Hugo Colman y Gonzalo Vivanco.

Cambios: Gonzalo Vivanco por José Ledesma, Rubén Sánchez por Cristian Tello y Hernan Patiño por Juan Horvat.

Amonestado: José Ledesma.

Gol: Matías Correa.

Ituzaingó: Matías Lescano; Emmanuel Mantovani, Facundo Presentado y Julio Fleytas; Matías Vallejos, Ariel Fernández, Damián Bevar y Marcos Zampini; Nilo Vigna; Mariano Panno y Lucas Buono. DT: Damián Troncoso.

Suplentes: Luis Ferreiro, Martín Gregori, Agustín Dallera, Maximiliano Barzola, Juan Ybarra, Alex Pastrana y Fabricio Vicario.

Cambios: Agustín Dallera por Damián Bevcar, Maximiliano Barzola por Mariano Panno y Alex Pastrana por Nilo Vigna.